Среда, 19.01.2022, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Онлайн аптека

Главная » 2010 » Август » 20 » Ируксол мазь - комбинированный препарат с протеолитическим и противомикробным действием для наружного применения.
16:20
Ируксол мазь - комбинированный препарат с протеолитическим и противомикробным действием для наружного применения.
Ируксол мазь - комбинированный препарат с протеолитическим и противомикробным действием для наружного применения.
В состав мази Ируксол входит уникальный компонент - Коллагеназа - протеолитический фермент, выделенный из Clostridium histolyticum. Основной особенностью Коллагеназы является то, что в результате ее применения происходит лизис (разрушение и отделение) некротических тканей, тем самым способствуя ферментативному очищению раны. Кроме того, коллагеназа стимулирует процесс грануляции (очистка раны от гнойно-некротических масс, уменьшение и исчезновение отёков, подавление бактериальной агрессии) и не угнетает эпителизацию (восстановление кожного покрова или формирование рубца, окончательное заживление раны). Коллагеназа не оказывает протеолитического (разъедание, растворение) действия на неповрежденный эпителий, грануляционную, жировую и мышечные ткани.
Хлорамфеникол
- второй основной компонент мази Ируксол, является антибиотиком широкого спектра действия, активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий. Очищающее действие мази Ируксол на рану у 97% больных начинается с 1 дня.

Резюмируем вышеизложенное о препарате Ируксол
:
1) В состав мази Ируксол входит 2 компонента: фермент Коллагеназа и антибиотик Хлорамфинекол;
2) Фермент КОЛЛАГЕНАЗА выполняет следующие функции: - очищение раны путем разрушения и отделения некротических тканей; - активизация и стимулирование процесса грануляции, иными словами вытягивание из живых, но пораженных тканей гнойных и некротических масс, путем проникновение фермента через ткани и дальнейшего выталкивания всего этого в наружу; - уменьшение и ликвидация отеков тканей за счет выталкивания некроза и гноя в наружу, т.е. рана перестает сочится и уменьшается в размерах за счет ликвидации отека; - стимулирование эпителизации восстановление кожного покрова или формирование рубца, окончательное заживление раны, таким образом препарат не мутирует рост тканей, а так же рекомендуем к применении вплоть до рубцевания – окончательного заживления.
3) Антибиотик широкого спектра действия ХЛОРАМФИНЕКОЛ выполняет важную функцию – активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, нейтрализуя их на поверхности и в пораженных слоях раны.

Историческая справка.  Происхождение препарата.
Мазь Ируксол за несколько десятилетий зарекомендовала себя как самый мощный в мире препарат, действие которого направлено на очищение всех типов ран, ускорение грануляции, заживления раны. Важно, что при этом препарат не угнетает эпителизацию. В данный момент, благодаря этим качествам, препарат широко используется в странах Европейского Союза. Во времена СССР препарат широко использовался на его территории, а после развала СССР и аж до 2005 года на территории стран СНГ. Мазь Ируксол (Iruxol) производится Английской компанией Smith & Nephew LTD (Смит энд Нефью) на базе одного из своих подразделений "Лечение ран" в Германии. С 2000 года компания Смит энд Нефью является единственным производителем данного препарата, а так же владельцем патента на основной компонент мази Ируксол - каллагеназу. Другие фармацевтические компании не производят препаратов - аналогов, содержащих вышеупомянутый фермент.

Применение препарата Ируксол.
За счет своей высокой эффективности оригинальная мазь Ируксол широко применяется для лечения любых ран разной этиологии (тип, происхождение), а именно:
- лечение варикозных язв;
- лечение трофических язв;
- лечение гангрены всех типов;
- лечение ожогов І-ІІІ степени;
- лечение при обморожениях, отморожениях;
- лечение плохо заживающих ран у пациентов, которые болеют сахарным диабетом;
- лечение ран при сосудистых патологиях (тромбофлебиты, васкулиты);
- лечение ран с некрозом тканей;
- лечение диабетической стопы;
- лечение ожогов и тканей после облучения;
- применение перед пересадкой (трансплантацией тканей, кожи)
- лечение послеоперационных ран;
- применение для заживления послеоперационных рубцов, швов;

Особенности применения мази Ируксол
.
При лечении мазью Ируксол необходимо исключить в обязательном порядке совмещение мази Ируксол одновременно с другими препаратами, т.к. в большинстве случаев практически любой другой препарат для наружного применения будет снижать эффективность фермента Коллагеназы. Перед нанесением препарата обязательно нужно промыть рану раствором натрия хлорид (физраствор), при этом после промывки раны нет необходимости сушить ее, т.к. препарат более эффективно действует в влажной среде. При промывке раны использовать исключительно физраствор. Перекись водорода (ее 3% раствор), другие антисептики и антибиотики только будут снижать эффективность препарата. Кроме того, раствор перекиси водорода кроме антисептического воздействия (хорошо) оказывает травмирующее воздействие на неповрежденные ткани (плохо). Перевязку делают 2 раза в день: перед сном на всю ночь и утром на весь день. После каждой смены повязки и перед нанесением мази рану желательно промывать так как это описано выше. В первое время может появится необходимость в более частых перевязках, промывках и нанесении мази Ируксол по причине обильного выделение гнойно-некротической массы, которую будет «вытягивать» фермент.

Особые указания.

Для уменьшения раздражения на края раны можно наносить цинковую пасту. Дополнительного нанесения на рану каких-либо других лекарственных средств следует избегать, т.к. при этом может быть нарушена эффективность Ируксола.

 Мы готовы выполнить оперативную доставку мази Ируксол практически в любой город Украины, а так же в крупных города стран СНГ.

Доставка мази Ируксол в следующие города осуществляется в течении суток с момента заказа у нас.
Та к же Вы можете воспользоваться услугой "оплата при получении" и оплатить заказ в своем городе на складе нашего партнера
.

Получение и оплата "на месте" препарата Ируксол возможна в следующих городах:


Александрия, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Бориспoль, Бровары, Винница, Вишнёвое, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Киев, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Одесcа, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Сторожинец, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск, Ялта.
Просмотров: 2007 | Добавил: assasins43 | Теги: ируксол, лекарства, аптека, заказать ируксол, аптека низкие цены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Архив записей
Наши партнеры


Evrofarm - интернет аптека
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz