Среда, 19.01.2022, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Онлайн аптека

Главная » 2010 » Август » 20 » Ируксол мазь - Вопрос - Ответ
16:17
Ируксол мазь - Вопрос - Ответ
Вопрос: Где можно купить Ируксол (Iruxol) производства Хорватия (Югославия) фирмы Плива (Pliva), где он продается?
Ответ: Ируксол (Iruxol) компанией Плива (Pliva, Хорватия) не производится уже около 5 лет, по причине отсутствия лицензии у данного производителя на производство мази Ируксол. Купить Ируксол (Iruxol) можно только производства Smith & Nephew (Англия), производство находится в Германии.

Вопрос: Ируксол моно (Iruxol mono) чем отличается от Ируксол (Iruxol)?
Ответ: У мази Ируксол и Ируксол моно разные составы. Состав Ируксол моно: коллагеназа, состав мази Ируксол: коллагеназа и хлорамфинекол. Хлорамфинекол – антибиотик, убивающий инфекцию.

Вопрос: Сколько тюбиков мази Ируксол необходимо на весь курс лечения?
Ответ: Все зависит от размера, типа раны, сосудистых и других патологий. Можете поступить стандартно: купить один или два тюбика, и в процессе лечения Вы поймете достаточно или необходимо еще докупить.

Вопрос: Я видел в Интернете, что продают мазь Ируксол производства Италия. У Вас чьего производства?
Ответ: Препарат производится только только в Германии (а импортироваться он можется любой Европейской страной, в которой он зарегистрирован).

Вопрос: У меня есть знакомые в Европе, у них в аптеке продается мазь Ируксол. Вы купите у меня за полцены, если у меня останется несколько тюбиков.
Ответ: Во-первых. Мазь Ируксол есть рецептурным препаратом (как и все медикаменты в Европе), т. о. Вашим знакомым не удастся прийти в аптеку и просто купить препарат. Но даже если допустить, что Вашим знакомым все-таки удастся купить Ируксол в своей стране, то его еще нужно передать в Вашу страну (пересечь границу). В результате Вы и Ваши знакомые потратят уйму сил и времени, заплатят за рецепт, за перевоз, будете переживать за то, что бы препарат пересек границу и доехал к Вам для того что бы сэкономить пару евро. А пока Вы будете тратить уйму времени на все эти мероприятия, рана станет еще более запущенная и требующая более длительного лечения. Это того стоит? Во-вторых. Мы не покупаем медикаменты у всех подряд. Мы лично делаем закупки в Европе и всегда уверены в качестве товара.

Вопрос: Почему Вы требуете, что бы я проверял (открывал упаковку, откручивал крышечку тюбика) препарат при Вас сразу после покупки?
Ответ: Что бы Вы и мы были уверены, что тюбик не вскрыт, не раздавлен, не просрочен и т.д. Мы оберегаем себя от таких претензий как: мятый, раздавленный, вскрытый тюбик и т.д. Мы хотим быть уверенными, что кроме качественного товара Вы получили его еще и целостном виде. В результате применения такого подхода за все время нашей работы к нам не предъявлено еще не одной претензии

Вопрос: Я покупаю препарат для бабушки (дедушки) , есть ли в комплекте с мазью Ируксол инструкция на русском языке?
Ответ: В каждую коробочку мы вкладываем перевод инструкции на русский язык.

Вопрос: Возможна ли скидка на мазь Ируксол? Я буду покупать много и часто.
Ответ: Скидка возможна, оговаривается индивидуально. Все зависит от много и часто

Вопрос: Вы лично пробовали пользоваться мазью Ируксол?
Ответ: Пробовали и были позитивно удивлены от того, насколько эффективный препарат.
Просмотров: 9132 | Добавил: assasins43 | Теги: ируксол, медикаменты, Онлайн, лекарства, аптека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Архив записей
Наши партнеры


Evrofarm - интернет аптека
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz